Fruits et compotes | Comptoir des Abbayes vous propose de découvrir des fruits en sirop et des compotes à base de fruits frais. Les fruits sont en partie cultivés et récoltés sur le domaine de l'Abbaye de Rosans dans les Hautes-Alpes. Les étapes de préparation, mise en sirop et conditionnement sont réalisées par la communauté au sein de l'Abbaye. |
Compote de quetsches de l'Abbaye de Rosans preparée uniquement avec des fruits et du sucre.
Compote d'abricots de l'Abbaye de Rosans dans les Hautes-Alpes preparée uniquement avec des fruits et du sucre.
Ces reines-claudes mises au sirop dans des bocaux sont d'excellents fruits à consommer en dessert.
Ces mirabelles mises au sirop dans des bocaux sont des excellents fruits à consommer en dessert.
Ces cerises en sirop dans des bocaux sont des excellents fruits à consommer en dessert.
Ces oreillons d'abricots mis au sirop dans des bocaux sont des excellents fruits à consommer en dessert.
Ces poires naturelles mises au sirop dans les bocaux sont excellentes à consommer en dessert.
Poires au vin rouge préparées par l'Abbaye Notre Dame de Rosans dans les Hautes-Alpes.