Le riz d'épeautre est fabriqué à base du grain d'épeautre.

Plus d'infos

5,50 €

Prix valable uniquement sur le web

EP_ 100_09

Plus d'infos

Le riz d’épeautre permet de remplacer avantageusement le riz traditionnel. Excellent et très digeste. Idéalement, faire tremper le riz la veille au soir dans une fois et demie son volume d’eau froide. La cuisson dure 20 à 25 minutes, éteindre et couvrir pour laisser le riz gonfler 20 à 30 minutes ensuite. 

Riz d'épeautre - Grenier d'Epeautre - Grains émondés - Poids net: 1kg. Ingrédients: grand épeautre 100% non hybride hertzka. Origine Allemagne.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Riz d'épeautre

Riz d'épeautre

Le riz d'épeautre est fabriqué à base du grain d'épeautre.

Donnez votre avis